ANTIPASTI
Gran misto caldo
Antipasto al carrello
Carpaccio di bresaola all’arancia
Prosciutto crudo alla barese
Crudo e bufala
Selezione di formaggi
Funghi gratinati
Insalata di polpo
Tiella di riso patate e cozze
Polipetti al pomodoro
Salmone agli agrumi
ANTIPASTI IN TERRINA
Gnocchetti in salsa genovese
Gateau di patate
Involtini speck e mozzarella
Scamorza affumicata
Parmigiana di melanzane
Sformato di zucchine
LE NOSTRE PIZZE
Ciccio (sale, origano e olio)
Margherita (Pomodoro, mozzarella e basilico)
Marinara (Pomodoro, olio, aglio e origano)
Napoli (Pomodoro, mozzarella e acciughe)
Romana (Pomodoro, mozzarella, capperi e olive)
Wurstel (Pomodoro, mozzarella e wurstel)
Calabrese (Pomodoro, mozzarella e salame piccante)
Cotto (Pomodoro, mozzarella e prosciutto cotto)
Crudo (Pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo)
Capricciosa (Pomodoro, mozzarella, carciofi, olive nere, prosciutto cotto e funghi )
4 stagioni (Pomodoro, mozzarella, olive nere, salame piccante, prosciutto cotto e funghi)
Gamberetti (Pomodoro, mozzarella e gamberetti)
Salmone (Pomodoro, mozzarella, salmone affumicato, limone)
4 formaggi ( Mozzarella, emmenthal, gorgonzola, scamorza e grana)
4 formaggi chiusa (Mozzarella, emmenthal, gorgonzola, scamorza affumicata e prosciutto cotto)
Principessa ( Pomodoro, mozzarella, stracciatella e prosciutto crudo)
Sciacalla (Pomodoro, mozzarella, salame piccante e formaggio francese)
Bacon (Pomodoro, mozzarella, pancetta affumicata e formaggio francese)
Boscaiola (Pomodoro, mozzarella, misto funghi con porcini e speck)
Tonno (Pomodoro, mozzarella e tonno)
Tonno completa (Pomodoro, mozzarella, tonno, capperi, olive e pomodorini)
Vegetariana (Pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, peperoni e pomodorini)
Parigina (Pomodoro, pesto e rucola)
Bresaola (Pomodoro, mozzarella, bresaola, rucola e grana)
Piccantina (Pomodoro, mozzarella, gorgonzola e salame piccante)
Fumé (Pomodoro, mozzarella, speck e scamorza affumicata)
Pesto (Pomodoro, mozzarella e pesto)
Caprese (Pomodoro, mozzarella, origano e ricotta marzotica)
Norcia (Pomodoro, mozzarella, salsiccia di norcia e pomodorini)
Stracciatella (Pomodoro, mozzarella, stracciatella, salsiccia e pomodorini)
Crudaiola (Pomodoro, mozzarella, rucola e ricotta marzotica)
Al buco preferito (Mozzarella, zucchine, piladelphia, pomodorini e pan grattato)
Tranquillage (Mozzarella, stracciatella, mortadella, pistacchio e grana)
Tartufata (Pomodoro, mozzarella, stracciatella, tartufo e porcini)
Garbata (Pomodoro, fuori cottura stracciatella, pomodorini, crudo, rucola e grana)
Baresana (Pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e grana)
Bufalina (Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini e basilico)
Nettuno (Pomodoro, mozzarella, gamberetti, salmone, uova di lompo, e limone a fette)
Bufala e Norcia (Pomodoro, mozzarella di bufala, pomodorini e salsiccia di Norcia)
Campana (Pomodoro,mozzarella di bufala, salsiccia di Norcia e rape stufate)
Umbra (Ciccio con crema tartufata, salsiccia di Norcia, formaggio e pomodorini)
Poesia (Mozzarella, asparagi, philadelphia e pomodorini)
Spettacolo (Ciccio con bufala, pomodorini, radicchio, rucola e grana)
Mexico (Mozzarella, champignon, salame piccante e panna)
Dorè (Mozzarella, melanzane, pomodorini e pan grattato)
Rape ( Mozzarella e rape stufate alla barese)
Porcini (Mozzarella, porcini e formaggio francese)
Sfiziosa (Mozzarella di bufala, rosmarino e guanciale)
Guanciale (Stracciatella, guanciale, origano, pomodorini, rucola e ricotta marzotica)
Pinoli (Stracciatella, Melanzane grigliate, pinoli, formaggio e origano)
Preferita (Mozzarella di bufala, asparagi, gorgonzola e noci)
Noci (Mozzarella di bufala, radicchio, gorgonzola e noci)
Primavera (Stracciatella, granella di pistacchio e grana)
Radicchio (Stracciatella, radicchio e pomodorini )
Lo zio (Mozzarella di bufala, salsiccia di Norcia, rucola e origano)
Desserts
Frutta fresca di stagione
Ananas
Composta di frutta
Panna cotta (vari gusti)
Tiramisù
Soufflè al cioccolato
Torta della nonna
Torta ricotta e pere
Tartufo nero
Tartufo bianco
Cassata siciliana
Sorbetto al limone